Prolix-Gastrotipps - Freiburg
Samstag, 11. Juli 2020
  --- Besuchen Sie unser neues Informationsportal wodsch.de
Uhr


Buchtipp:
 
Buchtipp: "Sehr gut haltbar machen"
Jetzt geht es ans Einmachen: Gelees, Konfit├╝re und Marmeladen, Himbeeressig, Mangochutney oder Paprika-Mandel-Pesto: Selbstgemachtes ist ein Highlight auf dem Fr├╝hst├╝cksbrot, als Salat-Dressing oder Pasta-So├če. Im Buch "Sehr gut haltbar machen" der Stiftung Warentest gibt es nicht nur Tipps zu Ger├Ąten und Zutaten, sondern vor allem mehr als 150 Rezepte, die den erntefrischen Geschmack f├╝r Monate konservieren.

Selbst Einmachprofis werden inspiriert sein und neben neuen Klassikern gelingsichere Rezepte f├╝r Exotisches und Avantgardistisches finden. Auch S├Ąfte, Lik├Âre, und original koreanisches Kimchi sind dabei.

Dieses Buch gibt Praxiswissen aus erster Hand - vom guten und gar nicht altmodischen Einkochen ├╝bers Trocknen, Einlegen, Ketchup-Herstellen bis zum Einfrieren. Die Rubrik Pannenhilfe bietet moralische Unterst├╝tzung, wenn das Gelee nach dem Einkochen tr├╝b ist, das Sauerkraut grau wird oder der Rumtopf g├Ąrt: Anf├Ąngerfehler, die man vermeiden kann. Ausf├╝hrliche Warenkunde, ├ťbersichtstabellen und Saisonkalender liefern wichtige Tipps und Informationen.

"Sehr gut haltbar machen" hat 240 Seiten und ist ab dem 26. Juli zum Preis von 19,90 Euro im Handel erh├Ąltlich oder kann online bestellt werden unter www.test.de/shop.
Mehr
Eintrag vom: 27.07.2011  




zurück
prolix_anzeige_subculture_2.jpg

Archiv Soziale Bewegung


Copyright 2010 - 2020 Benjamin Jäger