Prolix-Gastrotipps - Freiburg
Samstag, 6. Juni 2020
  --- Besuchen Sie unser neues Informationsportal wodsch.de
Uhr


Dinieren unterm Schlot: Kochkunst im Industriedenkmal
(c) Restaurant Kesselhaus Karlsruhe
 
Dinieren unterm Schlot: Kochkunst im Industriedenkmal
Einst w├Ąre ein gem├╝tlicher Abend im Karlsruher Kesselhaus undenkbar gewesen. Ein Heizkessel versorgte hier die alte Fabrikanlage mit Strom und produzierte Qualm und Ru├č. Heute ist das anders: 2009 wurde das Kesselhaus renoviert und f├╝r die Nutzung als Restaurant umgebaut. An die Zeit als Fabrikgeb├Ąude erinnern nur noch die Stahlkonstruktion und die T├╝ren des denkmalgesch├╝tzten Geb├Ąudes. Daf├╝r laden nun zwei gastronomische Bereiche zum genussvollen Verweilen ein. Das Kesselhaus Bistro bietet im warmen Backsteinambiente gehobene, moderne K├╝che f├╝r jeden Tag. Und im Gourmetrestaurant ÔÇ×Le SalonÔÇť darf man sich auf geschmackliche ├ťberraschungen von Sternekoch Sven Hemmann freuen.
Mehr
Eintrag vom: 22.06.2018  




zurück
prolix_anzeige_subculture_2.jpg

Archiv Soziale Bewegung


Copyright 2010 - 2020 Benjamin Jäger