| Die neue Ausgabe ist noch umfangreicher, die einzelnen Restaurants bieten noch mehr Infos. Das Buch ist jetzt in folgende Gruppen eingeteilt: 
 Restaurants alphabetisch
 Restaurants nach Landesküche
 Restaurants nach Straßen
 Restaurants nach Stadtteilen
 Restaurants mit barrierefreiem Zugang
 Essen im Freien
 Essen nach 23 Uhr
 Durchgehend warme Küche
 SB-Restaurants
 Sonntagsbrunch
 Restaurants mit Raucherbereich
 Restaurants mit Internetadressen
 NEU: Und nach dem Essen?
 
 Dazu sind in der neuen Ausgabe wieder einige redaktionelle Artikel passend zum Thema Gastronomie.
 
 Der „Freiburger Restaurantführer 2011“ ist für Einheimische und Besucher gedacht, für Einheimische, weil sie meist die ihnen bekannten Lokale besuchen, für Besucher, damit sie die vielseitige Gastronomie in Freiburg kennen lernen.
 
 Der Verlag hat bewusst keine Bewertung der Lokale vorgenommen, denn – „G’schmäcker sin verschiede“,
 so verschieden wie die Besonderheiten der Lokale. Viele Gastronomen nutzten die Möglichkeit, Besonderheiten ihres Lokales hervorzuheben. Gehen Sie als Leser dieses Buches in der wunderschönen Stadt Freiburg auf Entdeckungsreise und beurteilen sie die Lokale selbst.
 
 Buchformat: 10,5 x 21 cm, Umfang: 172 Seiten, Preis: EUR 4,90
 KERN MEDIA
 
 Im Buch- und Zeitschriftenhandel Freiburgs
 
 Weitere Infos erhalten Sie unter:
 www.freiburger-restaurantfuehrer.de
 |