Prolix-Gastrotipps - Freiburg
Donnerstag, 4. Juni 2020
  --- Besuchen Sie unser neues Informationsportal wodsch.de
Uhr


Tiefkühl-Nudelgerichte: Große Unterschiede beim Geschmack
Viel knackiges Gemüse: Frosta Bami Goreng - Foto: Stiftung Warentest
 
Tiefkühl-Nudelgerichte: Große Unterschiede beim Geschmack
Von "fast so gut wie selbstgemacht" bis "das Fleisch war leicht alt und trocken, das Gemüse bitter" lauten die Urteile der Stiftung Warentest für insgesamt 24 Tiefkühl-Nudelgerichte mit und ohne Fleisch. Die Qualitätsurteile für Bami Goreng, Nudelgerichte mit Hähnchenfleisch, Spinat-Gorgonzola-Nudeln und Tortellini mit Käse-Sahne-Soße reichen deshalb von "gut" bis "mangelhaft". Veröffentlicht sind die Ergebnisse in der Februar-Ausgabe der Zeitschrift test.
Mehr
Eintrag vom: 26.01.2012  




zurück
prolix_anzeige_subculture_2.jpg

Archiv Soziale Bewegung


Copyright 2010 - 2020 Benjamin Jäger