BAD KROZINGEN. Der Gastronom Michael Graubener und sein Team laden am Montag, dem 26. Dezember ab 12.00 Uhr, zum festlichen WeihnachtsmenĂĽ in das Restaurant im Kurhaus ein.
Die Gäste festlichen Weihnachtsmenüs können wählen zwischen zwei verschiedenen 3-Gang-Menüs und einem 4-Gang-Menü. Vom Chefkoch werden beispielsweise Ochsenschwanzsuppe, hausgebeizter Lachs, Entenbrust oder Zanderfilet und als Dessert ein hausgemachtes Parfait von der Tonkabohne an lauwarmen Zwetschgen dargeboten.
Gäste, die Interesse an der Musik des „Franz-Lehár-Ensemble“ haben, können vor, während oder nach dem Weihnachtsmenü nachmittags der Musik lauschen.
Der Preis für die 3-Gang-Menüs betragen zwischen 32,00 € (mit Suppe als Vorspeise) und 34,00 € (mit Lachs als Vorspeise), das 4-Gang-Menü beläuft sich auf 40,00 €. Eine Reservierung ist erforderlich: Tel. +49 7633 – 4008-174. |