Ingeborg Pujiula vom Weltladen Karlsruhe ist zu Gast im Neuen Ständehaus
Über fair und nachhaltig angebaute sowie produzierte Schokolade berichtet Ingeborg Pujiula vom Weltladen Karlsruhe am Dienstag, 18. Oktober, in der Stadtbibliothek im Neuen Ständehaus. Wie sieht so ein nachhaltiger Anbau vor Ort konkret aus? Warum ist fair gehandelte Schokolade besser für das Klima? Welche unterschiedlichen Alternativen zu konventionell produzierter und gehandelter Schokolade gibt es?
Beginn der kostenfreien Kooperationsveranstaltung von Stadtbibliothek und Weltladen Karlsruhe im Rahmen der Fairen Wochen ist um 19:30 Uhr. Es werden unterschiedliche Schokoladen von Kallari, Fairafric und der Gepa probiert. Begleitend dazu können sich Interessierte noch bis 22. Oktober die kostenlose Ausstellung "Make Chocolate Fair!" in der Stadtbibliothek anschauen.
zum Bild oben:
Ingeborg Pujiula vom Weltladen Karlsruhe berichtet in der Stadtbibliothek über fair und nachhaltig angebaute und produzierte Schokolade.
© Ingeborg Pujiula |