Freiburg, Messehalle 1, 2, Foyer und Boulevard
29. April - 1. Mai 2022
Auf der Rauch&Glut finden die Besucher eine große Auswahl an Grillgeräten wie Gas-, Elektro-, Holzkohle- sowie Pelletgrills und Smoker und können sich persönlich beraten lassen. Neben den verschiedenen Grillgeräten finden die Besucher vor Ort auch das passende Grillequipment & Zubehör, Outdoorküchen sowie Saucen, Öle, Rubs und Gewürze. Außerdem präsentieren sich viele regionale Metzgereien, die feinstes Fleisch und die besten Cuts aus ihrem Sortiment im Angebot haben. In großen Loungebereichen können die Besucher verschiedene Drinks und Craftbiere probieren.
Außerdem bietet die Food Rockerz Area, wie schon bei der Plaza Culinaria, Start-ups und Manufakturen mit Grill- & BBQ-Bezug die Möglichkeit, ihre innovativen Ideen und Produkte auch auf der Rauch&Glut zu präsentieren und zu verkaufen. Ein umfangreiches und vielseitiges Rahmenprogramm rundet das Angebot der Rauch&Glut ab. |