Prolix-Gastrotipps - Freiburg
Samstag, 14. Dezember 2019
  --- Besuchen Sie unser neues Informationsportal wodsch.de
Uhr


Plaza Culinaria
Food Rockerz 2018 © Felix Groteloh
 
Plaza Culinaria
8. – 10. November 2019, Messe Freiburg

Zeit für das Besondere – die Plaza Culinaria in Freiburg hat begonnen!

“Deutschlands Genießermesse Nr. 1 ist der Treffpunkt für alle, die es sich gern auch gemeinsam mit Familie und/oder Freunden gut gehen lassen und gute Qualität schätzen”, so FWTM-Geschäftsführer Daniel Strowitzki zum Messeauftakt.

Mit der erstmaligen Vergabe des “Kuckuck” Schwarzwald Genuss-Awards des Schwarzwald Tourismus und ersten Highlights im Kochstudio hat am heutigen Freitag die 16. Auflage der Genießermesse Plaza Culinaria begonnen: die Messe sei “der Treffpunkt für alle, die es sich gern auch gemeinsam mit Familie und/oder Freunden gut gehen lassen und gute Qualität schätzen”, so FWTM-Geschäftsführer Daniel Strowitzki zum Messeauftakt. Die Messe mit mehr als 360 Ausstellern erwartet bis Sonntagabend über 40.000 Besucherinnen und Besucher aus dem In- und Ausland in Freiburg.

Alles ist an seinem Platz: Der beliebte Weihnachtszauber, der GenussMarkt Emmendingen, die angesagte Start Up Area Food Rockerz mit craftbeer in Halle 4, die Weihnachtsbäckerei mit Kaisers Gute Backstube und das Genuss-Festival der fünf südbadischen Sterneköche Daniel Fehrenbacher, Steffen Disch, Oliver Rausch, Jochen Helfesrieder und Thomas Merkle, das in Halle 1 Sterneküche auf Augenhöhe für jeden Messegast verspricht. Zum Auftakt am Donnerstagabend haben die fünf Küchenchefs bereits bei der „5 Sterne Charity Night by Plaza Culinaria“ zugunsten des Fördervereins für krebskranke Kinder e.V. und der Freiburger Tafel e.V. ihr Können unter Beweis gestellt und mit dafür gesorgt, dass für den guten Zweck 18.500 Euro Spenden gesammelt werden konnten.

“Die Plaza Culinaria ist vertraut und doch immer wieder neu”, so Daniel Strowitzki: So erwarten die Veranstalter am Messewochenende mit Maria Groß, Martin Studeny und Chakall gleich drei große Namen der derzeitigen Gourmet-Szene im Kochstudio. Und sie locken das Publikum mit neuen Genuss-Erlebnissen wie den verschiedenen Start Up Ideen der “Food Rockerz”, der “Black is the New Black” Dallmayr Black Night am Samstag.
Mehr
Eintrag vom: 08.11.2019  




zurück
prolix_anzeige_subculture_2.jpg

Archiv Soziale Bewegung


Copyright 2010 - 2019 Benjamin Jäger