Prolix-Gastrotipps - Freiburg
Dienstag, 19. November 2019
  --- Besuchen Sie unser neues Informationsportal wodsch.de
Uhr


Kochen wie ein Profi
 
Kochen wie ein Profi
Was Hobbyk├Âche schon immer wissen wollten

Innen zart, au├čen knusprig ÔÇô so soll der perfekte Braten sein. Suppe versalzen? Kein Problem. Eiwei├č hilft. Vom Garen mit Sous-Vide ├╝ber die richtigen Pfannen, Messer, M├Ârser und Co. bis hin zu der perfekten Bratkartoffel: Kochen wie ein Profi ÔÇô der neue Ratgeber der Stiftung Warentest ÔÇô liefert die bestens Tipps und Tricks f├╝r clevere K├╝chenorganisation, effektive Vor- und Zubereitung und ausgezeichnetes Kochen, W├╝rzen und Anrichten.

Kn├Âdel fallen nicht auseinander, wenn man sie sanft gart, statt wallend aufkocht. Wer die Salatso├če homogen mag, der mischt das ├ľl erst zum Schluss unter, und die Nudel wird schon in der Pfanne mit der So├če vermischt. Gut kochen kann jeder! Sp├Ątestens mit diesem Ratgeber. Er vermittelt grundlegendes Wissen: vom Einkauf qualitativer Zutaten, der richtigen Lagerung von Lebensmitteln ├╝ber effektives und sinnvolles Vor- und Zubereiten bis hin zu praktischen Tipps mit Erfolgsgarantie beim Kochen und Braten, Abschmecken, W├╝rzen und Anrichten. Das anschauliche Doppelseiten-Prinzip hilft, die Tricks einfach umzusetzen. Links steht, was nicht empfehlenswert ist, rechts die Profi-Alternative. Das ultimative Buch f├╝r Kochanf├Ąnger und Kochanf├Ąngerinnen, aber auch ein perfektes Geschenk f├╝r gestandene K├╝chenchefs und Chefinnen. Der Autor Matthias F. Mangold hat schon einige Kochb├╝cher ver├Âffentlich und betreibt eine Koch- und Weinschule in der Pfalz

Kochen wie ein Profi hat 224 Seiten und ist im Handel erh├Ąltlich oder kann online bestellt werden ...
Mehr
Eintrag vom: 03.11.2019  




zurück
prolix_anzeige_subculture_2.jpg

Archiv Soziale Bewegung


Copyright 2010 - 2019 Benjamin Jäger