BAD KROZINGEN. Die KROZINGER Braumanufaktur präsentiert den letzten Termin der exklusiven Bierverkostungsreihe in diesem Jahr. Die letzte Chance für Bierliebhaber, um eine faszinierende Reise durch verschiedene Bierstile und Geschmackswelten erleben zu können.
Mit dem letzten Termin kommt "Bierstile und Foodpairing" am 9. November 2024.
Bier und Essen sind eine perfekte Kombination. Das Foodpairing mit Bier ist eine Kunst, die viel Übung erfordert. Es gibt viele verschiedene Ansätze und Regeln, die beachtet werden sollten. Wenn Du die richtige Kombination von Bier und Essen findest, kannst Du das Geschmackserlebnis auf ein ganz neues Level heben. Die Kunst des Foodpairings besteht darin, das richtige Bier zu finden, das die Aromen des Essens hervorhebt und ergänzt. Es gibt viele verschiedene Ansätze für das Foodpairing mit Bier. Welche? Das erfährst Du in diesem Tasting.
Während unseres Tastings haben Sie die Möglichkeit, insgesamt sechs verschiedene Biere zu verkosten (jeweils ca. 0,2 Liter) und dabei nicht nur ihren Geschmack zu erleben, sondern auch mehr über die Brauer, Brauereien, Bierstile und Brauprozesse zu erfahren. Dabei gibt es so viel zu entdecken. Biere zum Entspannen und Genießen. Für Fragen zum Abend wenden Sie sich Bitte an die KROZiNGER Braumanufaktur, Telefon 01525 406 84 98.
Alle Veranstaltungen finden im einladenden Ambiente des Vita Culinaria in der Herbert-Hellmann-Allee 12, 79189 Bad Krozingen statt. Unter der fachkundigen Leitung von Braumeister Marco Madlener erleben Sie einen Abend voller Geschmacksexplosionen und spannender Aromen. Der Ticketpreis für die Veranstaltung „Bierstile und Foodpairing“ liegt bei 50,- EUR pro Person.
Die Veranstaltung startet um 19:30 Uhr und endet um 21:00 Uhr. Sichern Sie sich rechtzeitig Ihre Tickets im Vorverkauf bei Reservix. Weitere Informationen sind bei der Tourist-Information Bad Krozingen im Kurgebiet, unter Telefon: 07633/4008-163 oder unter www.bad-krozingen.info erhältlich. |